Олимпийское, или, Песня беспризорника 1980

Влад Норманн
В небе Мишка летит Олимпийский,
только это всё не для меня,
у меня нет знакомых и близких,
стал бездомным собакам родня...
И нет в сердце мелодии чистой,
мне родная Москва не мила,
ах, зачем я на свет появился,
ах, зачем меня мать родила?
В тюрьмах я получил воспитанье.
ах, товарищ, не надо вранья,
знаю я: ждут меня испытанья,
слышен мне только крик воронья,
до свиданья, Москва, до свиданья,
вспоминай иногда про меня...
Я для спорта фигурой не вышел,
хотя просит рекордов душа,
до свиданья, наш ласковый Миша,
олимпийская сказка, прощай...
Где была материнская ласка,
олимпийская сказка прощай,
ты прощай, олимпийская сказка.
вспоминать обо мне обещай...