Шероховатый эффект

Живед Первый
Креп-шифоном мне верность по телу твоя -
не узнаешь в лицо, не поймёшь где изнанка,
трёп сифонит лишь нервы того вещества,
вся цветными принтами твоими затаскана.

........... продолжение следует......