Наступил такой период

Александр Даниленко 4
Наступил такой период,
Недоволен человек,
Доконала пандемия…
Возвратить бы прошлый век.

Но чтобы не было распада,
Чтобы Ельцина не знать,
Незачем нам было падать,
Чтобы вновь все поднимать.

Зря плевали мы в колодец,
А теперь вот воду пьем…
Мы народ ведь, не народец,
Снова песни запоем.