ДА

Игнатовы Стишки
Стань моей, пожалуйста, женой
Знаю просьба глупая, но все же
Жизнь свою ты проведи со мной
Если сердце я твоё тревожу

Если улыбаешься порой
Вспоминая сбивчивые речи
Если про себя считаешь - мой
И дрожишь предвосхищая встречу

Если вечерами иногда
С грустью ты стишки мои читаешь
Просто прошепчи мне тихо ДА
На вопрос который уже знаешь