Серебристая река

Анна Анкудинова
Волнует ветер гладь реки,
Она рябит и серебрится,
ТравЫ танцуют стебельки,
Поют за лесом дальним птицы.
 
И ива шелестит листвой,
И этот шелест слух ласкает,
Я рядышком сижу с тобой,
Мы говорим, не умолкая.
 
Волнует ветер гладь реки,
Она рябит и серебрится.
Летят стремительно деньки,
И лето вскачь куда-то мчится…
 
                1.08. 20