На всю катушку!

Ноль Без Аллочки
Немногие читатели стесняются спросить, скрывая волнение движением корпуса,
почём я беру эту красную нить, что так ярко проходит по всем моим опусам?
Отставив в сторону неосветлённые делишки, ответ выдаю абсолютно досрочный:
родился я в комплекте с красной сорочкой.
Её и распускаю на гениальные книжки!