В усмерть пьян

Артём Кузннецов
В усмерть пьян я гнал по трассе,
Наперегонки с самой судьбой;
Пылали между нами страсти;
Потом она махнула лишь рукой.
Лживая девчонка,
Что всегда в сторонке,
Впереди на шаг.
Её ход и снова шах