Сердца свет

Кира Рябая
Подарю тебе я небо,
Хоть кусок, но подарю.
От дождя теперь всё слепо
Свет очей твоих я жду.

Подарю тебе я воду,
Гладь воды, сиянье волн.
Ведь в любую непогоду
Свет любви всегда силён.