Королева лир

Маргарита Мустяц
Всё не то, и всё не так,
Ты думаешь я эту жизнь выбирала?
Да я душу на амбарный замок закрывала,
Но слишком подходящий у него ключ.
Стоит лишь ему меня обнять,
Как тут же разгоняются стаи туч.
Ты думаешь я этого сама добилась?
И радуюсь я жизни , как радужный зефир?
Но жизнь моя , как драматический эфир,
И с каждым днём один актёр, но роли разные,
Но в этой жизни близкие мне важные.
И с ним моя судьба- этюд,
А стоит с этим человеком выйти в люд,
Так сотни лет будет гудеть молва,мол долго им не быть,
Но жизнь моя и я решаю , как мне жить.
А люд?А люд всегда был многословен,
И я молчу , лишь бы с народом этим был бы мир,
И если бы так часто не был пустословен,
Безоговорочно он заслужил бы королеву лир.