Загадки

Светлана Богуславская 2
***
Шумит, волнуется, играет,
Барашков пенных запускает.

***
На дне морском лежит,
У ушка зашумит.

***
Бегут по воде,
На радость детворе.

***
На нем лежат и загорают,
И о мороженном мечтают.

***
Полосатый зверь большой.
Очень хищный! Очень злой!

***
Самый огромный зверь на планете!
Этого зверя знают все дети!