О вечном

Володя Тихомиров
Я продолжу писать о вечном.
Ведь кому-то и это нужно.
Ты, искала во мне, беспечном
Пять отличий: «любовь» и «дружба».

Сны забытых цветов на окнах,
Ветер с улиц, сырой и терпкий
Ты, сама разыскала в стёклах
Той, ненужной любви оттенки.

Разбирала, как бисер, даты
Календарь не потерпит лести.
«Все мужчины - уже женаты!
Ну а ты...
Мы теперь не вместе.»

Что могло бы сейчас случиться
Грянет гром. Без дождя. Бывает...
Ты хотела (банально) принца.
Запятые судьба расставит.

Тихомиров В.А.©