Матрица ца ца

Аристарх Светлорусов
Отнимаем три,
В слове матрица.
Агнец посмотри,
Это же маца...

В шляпе борода,
Шекель на маце.
Бог пасёт стада,
В матрице хуцпе...

Если ты вне стада,
Значит не овца.
Всё что тебе надо,
Встать на путь Творца...