Сизари любви...

Письмена Небесные
Я не скажу, тебе, прощай,
ведь ты уехал ненадолго.
Смахнув слезинку невзначай,
не разольюсь тоскою - Волгой…

Я сохраню в душе твой взгляд,
что в час разлуки согревает.
Ведь в жизни больших нет наград,
одно лишь сердце правду знает…

Я буду ждать тебя, родной,
читать послания любви…
В мороз ли, дождь, нещадный зной,
мне их доставят сизари.

И на крылах своих волшебных
мой отнесут  тебе ответ…
Объятий сладостно целебных
насыплют щедро на обед.

На ужин – трепетную нежность,
а,  на ночь, сказочные сны.
Любовь, она - сама безбрежность,
плыви любимый мой, плыви…

Я не скажу, тебе, прощай,
зачем грустить, что в этом толку?
И заварив с рассветом чай,
тоску заброшу я на полку…

******************************
   *************************
       ***********
Прочтенье этих строк волшебных
Такую радость принесло -
Здесь в откровениях душевных
Совсем нет грусти, лишь тепло!
Опять на крыльях сизокрылых
Летят ответы взад-перёд
Призывом радостно счастливым -
А сердце нежностью цветёт...

Зайтуна Искандарова   16.05.2021 19:54

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РАБОТА "МЫШКОЙ").