Болит голова

Лариса Черноморец
Сменилась погода и ну болеть
Дурная моя голова.
Ну что вот ей надо - прохладно ведь,
Как стёклышко я трезва?

Но каждое утро три дня подряд
Покоя мне с нею нет.
И пью я таблетки опять, опять -
Их целый во мне букет.

О, годы мне эти, куда вас деть? -
Большие, как ни крути,
Душою девчонка, девчонка ведь,
А вы на её пути

Шлагбаумы ставите, Боже мой.
Ну как вам не стыдно, эй?
Кончайте уже причинять мне боль -
Довольно её камней.

04.08.2020 год.