Мы шли по линиям судьбы

Светлана Доля
По капелькам росы, по кочкам,
По линиям живой судьбы,
Шаги отмеряю по точкам,
Рисуя путь своей мечты...

В зеркальной глади магистрали,
В лиливой тишине чудес,
Мы карту звёздную читали....
Сердца касались вновь небес...

И замирали в восхищеньи
От красоты земных красот...
Вбирали нежности мгновенья
И расширялись до высот...

Росу по капелькам глотая,
Мы шли по линиям судьбы...
Мир новый в счастье созидая,
Рассыпав свет в свои мечты...

     3.08.2020

  На фото  Lake Erie