Полётные планы

Зотнедмн
Загруженные,
Переданные,
Интерпретированные,

Полётные планы,
Цели идентифицированы,

Тела людей, их кровь, их внутренности,
Рассечённые, запеченные, кусками разбросанные, вывернутые.