Бывает так

Тамара Крупницкая
Бывает так: всего в один щелчок
Жизнь перестанет быть такой, как прежде.
Меняется всё круто, дан толчок-
Усилить краски, сменить ноты в песне.

И вроде ты - такой же, как вчера,
Но светофор горит зелёным цветом!
И снова, отпуская тормоза,
Ты мчишься вдаль за сказочным рассветом!!!