Первый этаж

Олег Макоша
Я живу на первом этаже.
Помимо минусов,
В этом есть плюс –
Даже если выброшусь из окна –
Не убьюсь.

И не искалечусь.

Чего там лететь?
Метр-полтора?
На обоссанный асфальт.
На окурки.

Разобью коленку да локоть.
И стану дальше жить.
Дышать глубже.

Жить хорошо.
Жить очень хорошо.

Особенно на первом этаже.