Ты пошли мне

Марина Юрченко Виноградова
Дай мне весть – подари мне, мама,
чуть-чуть мечты,
чтобы лучше я понимала:
есть где-то ты.

Чтобы легче дышалось
и стал белый свет – светлей,
ты пошли мне из рая малость
любви твоей.