От винта

Ника Трофимова
Ну, вот и всё,  пора прощаться,
Окончен бурной жизни бал.
Не стоит, милый, огорчаться,
Ты сделал всё,  что обещал.

Присяду скромно на дорожку,
Спою молитвенный псалом,
Всплакну, смахнув слезу ладошкой,
Вернусь в забытый Богом дом.

А ты останешься навечно
В моей судьбе, в моих стихах.
Тебе спасибо бесконечно,
Не дал рассыпаться мне в прах.

Прощай, увидимся, возможно,
Ты будешь рад обнять всегда.
Поверить в жизнь такую сложно...
До встречи, Лондон!
                От винта!



Фото автора.