ныло сердце...

Любовь Тарасова-Горина
Ныло сердце, переживало,
Но себя не умело жалеть.
Корова жвачку всю изжевала
И её опустела клеть.
Я любила тебя и жалела,
Безысходность свою тая…
Если сердце мое отболело,-
Опустеет ли жизнь твоя?
                1990-е