Белая юрта Любви

Лора Ланко
Белая юрта Любви,
больше меня не зови

в круг обнажённых чувств.
...я никогда не вернусь

Даже,когда не зовёшь,
я знаю,ты просто ждёшь...

Ну хочешь,меня обними,
Белая юрта Любви

..)