Никогда не говорите...

Ник Наумов
Если пристально смотреть с надеждой вдаль,
Можно радугу найти на небе сером.
Никогда не говорите: «Никогда!»
Вы не знаете, что может сделать вера…

Пусть останется на этом берегу
Тот, кто вечно раздражён и недоволен.
Никогда не говорите: «Не могу!»
Вы не знаете, на что способна воля…

Несмотря на то, что вновь не повезло,
Неожиданно в дороге предал кто-то,
Никогда не говорите: «Всё прошло!»
Неизвестно, что за этим поворотом…

Одиноко сердцу в суетной толпе,
И не можете свободой надышаться?
Никогда не говорите: «Не успел!»
У судьбы ещё немало будет шансов…

03.08.2020