Улыбашки от Наташки... Без суеты

Наталья Степанова 8
...Мне снится сон – в нём будто наяву,
без суматохи, умиротворённо
Мир созерцаю – неба синеву,
листву зелёную ... Я изумлённо
застыла от восторга – Красота!...
---
Орёт "Подьём!" будильник исступлённо.
...на самом интересном...как всегда...:-)

*
Пусть в жизни (а не во сне!) всегда будет время замечать Мир вокруг!
Нужна всего лишь малость - в суете будней замедлить шаг...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ваша наТАША