Что же сталося с детями?

Александр Кирьянов Рудьевский
Что же сталося с детями?
Спор идет, и что с грудями?
Может, всё поотрезать?
Что Вы доктор, приподнять!

Формы сделать поокруглей,
А сосочки вверх! О'кей!
Боже мой, я так прекрасна,
У меня все прибанбасно!
              *
 вот что волнует дочерей
           *  *  *

04.08.2020