Красота

Александр Новопашин
Когда воспрянут небеса
И воспылают на закате,
В воде померкшей воскресят
Красоты облаков косматых.
Когда, пробившись из-за туч,
Твоей души едва коснётся
Скользящий над водою  луч
Мечту рисующего солнца.
Когда опорами моста
Упрётся небо в дно печали,
В тебе проснётся красота
Картин природы величавой.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.08.20)

Unknown photographer