Твои нежнейшие уста...

Евгений Бекетов
Твои нежнейшие уста
Меня пленили ненароком,
Проникнув к девственным истокам,
Испив с волшебного моста,
Что между двух сердец  проброшен,
Нектар любви, что так истошен
В стенаньях  плоти девы младой…
И утомление отрадой
Пленяет после нас с тобой,
Даря изысканный покой.