Ещё не вечер, а печали...

Владимир Басков
Ещё не вечер, а печали
Уже пришли до срока дней
И пусть зарю с тобою не встречали,
Но верю, будешь ты моей…

Пусть говорят, что будущее сложно
И что лишь прошлое правдиво и верно!
Но забывают наш сюжет несложный –
Этапы жизни связаны давно!

На жизненный вопрос ты дай ответы,
Что в будущее взять наверняка –
Суету дней и одиночества обеты
Иль друга верного до самого конца…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
17.07.2020