Ещё полно страстей

Людмила Тутова
Карманы зрелой любви
Ещё полны страстей.
Неважно, что соловьи
Устали петь средь дней.

Ведь из карманов чувства
Падают, как прежде.
Не останется пусто,
С любовью надежда.

Она за спиной стоит
С умиротвореньем.
И моей любви зенит
Не несёт сомненья.

И что, если соловьи
Уже молчат у дней,
Ведь карманы у любви
Ещё полны страстей.
04.08.20.