Изменений полно

Людмила Тутова
Какие дни хорошие,
Радуют теплом своим.
Идут, бредут прохожие,
Время благосклонно к ним.

Солнце ещё припекает,
И радует спелость плодов.
Накал страстей притихает,
Положенных для годов.

И замечаю случайно,
Что изменений полно.
Если не быть отчаянной,
То, кажется, всё равно.

Накал страстей притихает,
Положенных для годов.
Солнце также припекает,
И нахожу радость в том...
04.08.20.