С днём рождения, Пётр Великий

Екатерина Звизжова
Плохие люди, или времена?
Клондайк идей поставлен на поток.
В истории всегда есть имена,
Что знают в этой жизни толк.

Реформы, ноу- хау, как игра.
Правила понятны только оным.
Будь трижды славен век Петра.
У лидеров всегда свои законы.

Как ледокол без устали шёл к свету,
Ломая неурядицы, как лёд.
Отныне, следуя его завету,
Россия гордо движется вперёд.

Плохие люди, или времена?
Тебе решать, кем быть по жизни.
За славу императору сполна,
Он заплатил служив своей Отчизне!