Пора возвращаться

Людмила Тутова
Посёлок мой, твоим я
Духом пропиталась,
Душа говорит моя,
Чтоб обратно собиралась.

Уж, все возвращаются,
Мне тоже пора вернуться.
Клеточки прощаются,
В новом теле соберутся.

Хватит доброго духа,
Поди, на целый новый год.
Жизнь идёт круг за кругом,
Дух устойчивость придаёт.
04.08.20.