Понтоны... 36

Александр Михайлович Токарев
Мы разлуку согнули в дугу
И теперь на одном берегу.
Привела нас до моря река...
Здесь, родная, наш дом на века.
*
Но у тебя и лопухи,
По счастью, очень неплохи.
*
Люблю Отечество, желаю ему блага…
Слова мои воспримет лишь бумага?
*