Родной очаг

Людмила Тутова
Пока не видно перемен,
И с зарёй заметнее восход.
Новый поворот моих тем
Уже набирает скорый ход.

Удивительное место,
Здесь мне все родные  уголки.
С тобой месяц были вместе,
Рифма вплеталась  в мои деньки.

С рассветом спорят петухи
Каким деньку случится ныне.
По мне бегут рифмой стихи,
Пригоршней шорохи полыни.

Родной до боли, мой очаг,
Остывший, мною ты не брошен.
Тут много было передряг,
Но ты по-прежнему хороший.

Сил набралась моя душа
В не отдалённом захолустье.
Природа также хороша
И снова вдаль меня отпустит...
04.08.20.