Сохранять

Людмила Тутова
Благими намерениями
Сыт, увы, никто не будет.
Порой надо встать в смирении,
Если путь у души труден.

Важно, что делалось, сохранять,,
Это надёжнее будет.
Детей в школах добру обучать,
Будут достойными люди.

Всяким наукам учить надо,
В знаниях  вечная сила.
А в зубрёжке одна ерунда,
Школа  бы мыслить учила.

Ведь со временем всё уходит,
Оставляя свои  следы.
Ноу-хау же рядом бродит,
Надо быть у них впереди.
04.08.20.