Монте-Карло

Николь Онил
Спасибо за цветы и за открытку к дню рождения,
И что со мной ты на одной волне,
Вновь "Монте-Карло", словно наваждение,
И грустно мне от этого вдвойне.

Я вспоминаю день, вчера ушедший,
Наш разговор, беспечный, как всегда,
И ливень, словно слёзы, сумашедший,-
Не повторится это больше никогда.

Не будет льда и луж, безумных пробок,
Глаз в зеркале, смотрящих на меня,
О боже, почему ты был так робок,
И почему молчал, любовь храня...