И просто начать бы жить

Любовь Галуга
С одной стороны война
С другой неустроенный быт
Живи с дураками и нелюдями
И радуйся, что не убит
И радуйся, что ты жив
Чихай на короновирус
Дыши в круговерти и лжи
И не опускайся в минус
Цени! Это может быть
Но так велико проклятье
Проснуться бы и забыть
Детей заключить в объятия
И просто начать бы жить