Летний день играл с мячами

Геннадий Морозов 4
Летний день играл с мячами,
Волейболов на песках
Кто же с нами,кто же с нами
Поиграл бы на пляжАх..!

Тёти дяди , дети с граем
Мамы , папы в животах
Отдыхаем , попиваем
Пиво - воды на понтах..!

Престарелые бывают
В шляпках, Очках,но без глаз
Они с теми пребывают,
Кто бы вёз их каждый раз

Вот ребёнок зазевался
В воду лез, вода в глаза
Он, ребёнок, растерялся
И ревёт как та коза..!

Солнце ,солнце - выше выше
Задирается уже
Мы же, будто хуже слышим -
Шашлыки ,пивко в руке...