Лебединая верность

Вероника Сухоцкая
Не стреляйте, люди, в лебедей!
Красоту Природы не губите!
Славятся те Верностью своей -
Так же, как они - в Любви живите!

Пусть же тяжесть и суетность дней
Вас от доброты не отвращают -
Не стреляйте, люди, в лебедей -
Их Любовь и Верность восхищают!