Пропал

Тони Поттерс
От чего-то давно я здесь не был
И давно позабыл я всю радость
Нет, конечно ж на небо не выл
От того, что теряю я младость

Я не жалюсь друзьям ни о чём
Никому эта участь не в сладость
Уж давно я всё выжег огнём
Чтоб не счесть это всё за слабость