Ждать

Игнатовы Стишки
У меня для тебя, золотых много слов
Их уже говорил и скажу их опять
Ты царица моих… дум, желаний и снов
И тебя я дождусь, я привык уже ждать

Без тебя мне не мил и закат и рассвет
Целый мир без тебя мой не радует взгляд
Потому я печалюсь когда тебя нет
И хочу повернуть это время назад

У меня для тебя, золотых много слов
Не устану тебе часто их повторять
Ты зажгла в моем сердце большую любовь
И тебя я дождусь, я привык уже ждать.