Человек красив!

Мария Митькина
Человек век красив, когда жив!
Красота то твоя неоспорима!
Рек Создатель, Тебя сотворив,
Лик, Душа твоя неповторима!

Красота, словно всходы жива,
Каждой клеточкой, каждой почкой...
И подобием данным красива!
Говорю о том каждой строчкой!

Расцветая с каждым рассветом,
Лишь в подобии есть предел...
Раскрываться кому, каким цветом,
И во что Жизнь свою ты одел?

Чёрно-белый рисунок контрастов,
Или может богатство эскизов?
Кто и чем жизнь наполнить готов?
Цветом и чередой сюрпризов!

Человек век красив, когда жив!
И живите же, просто живите,
Мир любовью своей, окружив,
Я желаю вам просто Жизни!

04.08.2020.  1.40.  МарияМ