Не враги..

Анатолий Раменский
Как, трудно, - Нам, с тобою жить,
Поэта ты, - Не понимаешь!
Меня за дурака считаешь -
 - Блаженный, - Что, с ним, говорить?
И, каждый день, - Одно и тоже!
Из дома, - Хоть, бегом, беги!
Но, надо жить,
И верить, все же,
Что, мы с тобою, - Не враги!