Молчание...

Николь Онил
Закрыта дверь, дописана картина,
Стих неоконченный, раскрытая тетрадь,
Тоска накрыла, словно паутина,
И нечего от лета больше ждать.

Завял букет, что собирали в поле,
И роза, что сажал ты, отцвела,
Лишь ветер шепчется с мечтой о воле,
А я осталась снова без крыла.

Мечусь по дому раненою птицей,-
Всему виной молчание твоё...
Ведь между нами всё могло случиться,-
Всему виной молчание моё...