Есть в городе особые места

Заряна Зорина
Есть в городе особые места,
Где оживают вдруг воспоминания,
И понимаешь - были неспроста
И каждый взгляд, и каждое свидание.

Наполнены они душою тех,
Кто с нами был здесь много раз когда-то.
И потому прийти сюда не грех,
Чтобы почтить, что сердцу было свято.

По сторонам гляжу с былой тоской,
И словно вижу наши силуэты:
Тут о любви шептались мы с тобой
Однажды утром на скамейке летом.

А там поцеловались в первый раз,
И быть другу другу вместе обещали.
И за секунду пробегал здесь час,
Пока с тобой мы за руки держались.

Скамейка та пуста, где были мы
Так влюблены в далеком том июле.
Ты до сих пор приходишь в мои сны,
Хоть лето наше навсегда минуло.