В баре Московском остывают коктейли

Николай Борзаков 2
Договорились не разлучаться,
Чтобы по праву можно было грешить,
Мы не чужие,что может случиться?
Если других мы не в праве любить.

В баре Московском остывает коктейли,
И мне до отлёта четыре часа,
Далеко за Уралом расплостались метели,
Заполняя собой на земле полюса.

Кто из нас минус,-а кто из нас плюс?
Обольщаться кончно,-конечно не стоит,
Я Вас судить не за,что не берусь,
Может однажды это Вас успокоит.

В каждом искали для себя совершенство,
В каждом искали для души благодать,
Ощущяя порой неземное блаженство,
Чтобы однажды всех подальше  послать.

Несомнено нас тянет к друг-другу бесспороно,
Как к железякам порою магнит,
Мы не искали друг- в друге притворнось,
Чтобы на час,или два одолжить.

Я выпью за Вас,за глаза и улыбку,
Что были со мной,Вы самою-собой,
И может однажды сыграют вам скрипки,
Не обращая на тех,кто стоит за судьбой.

В баре Московском остывают коктейли,
И мне до отлёта,-четыре часа,
Далеко за Уралом,распластались метели,
Собой заполняя любви паруса.