15. для того чтобы было теплей

Магия Свитербурга
любые совпадения с реальными личностями и событиями случайны

ни к чему разборки нам и драмы
каждый раз известен нам исход
лишь погладь своей рукой по шрамам
ты увидишь сам, как всё пройдёт

всё, что бы ни сделал ты со мною
только боль на несколько минут
поцелуй мне пятна от побоев
на глазах побои зарастут

ведь и я живу в открытой клетке
знаешь ты о том, что не уйду
как в стихах тоска моя на ветке
птицей заливается в бреду

и твоя рука не дрогнет снова
надо лишь немного потерпеть
плакать было б слишком бестолково
глупо говорить про кровь и смерть

трогательней в мире нет заботы
чем забота, как всё свершено
словно исцелил недуг твой кто-то
тот, что мучает тебя давно

словно бы тебя на самой тризне
где лежишь торжественно в гробу
кто-то воскресил для новой жизни
приложившись к ледяному лбу

и петлею затянулись узы
с каждым разом крепче и сильней
и забыты мысли об абьюзе
и моя рука лежит в твоей

с каждым разом чуточку мертвее
с каждым разом тише и слабей

анна ахматова "углем наметил на левом боку"
deep-ex-sense – neurotoxin