Незаметно проносится время вперёд...

Игорь Романов-Медников
Незаметно проносится время вперёд,
День сменяется днём, вот и август нагрянул,
Со дня смерти твоей скорбно я веду счёт,
Две недели почти, как ты в вечности канул.
Две недели, четырнадцать тягостных дней,
Только сердце уход твой принять всё не силах,
Я живу теперь памятью светлых тех дней,
Где ты жил, был здоровым, и крепким, и сильным...
Две недели прошло, триста с лишним часов,
Каждый день наступающий нас разделяет,
Впрочем нет, каждый день - это к смерти шажок,
И старуха с косой встречу нам обещает.
Пронесутся года, миллионы секунд,
И наступит момент долгожданной той встречи,
Ты помчишься ко мне, ненаглядный мой друг,
И пойдём мы с тобой неразлучные в вечность.
А пока я веду этот скорбный отсчёт,
И склоняюсь опять пред твоею могилой,
Без тебя пустота, сердце снова зовёт
Образ твой, мой котейка, родной и любимый...

03.08.2020 г.