Я точка цифрового мира

Серго Вартанов
Спецы всемирной паутины
Вершат продуманные  планы.
Уже не злят меня картины
Людей уткнувшихся в экраны.

Вчерашний день мне дал мерило,
Сегодняшний озвучил шифры-
Я точка цифрового мира
Со сроком годности в две цифры.