Власть

Алекс Амур
Что-то случилось с чёртом,
Умничать стали пули,
Вижу Россию мёртвой,
Вижу её живую.

Вижу сверкнули сабли,
Делят любовь московью,
Кто-то нас всех ограбил,
Ложь с разноцветной кровью.

Метят Россию зримо
Властью её четвёртой,
Многих посадят мимо,
Между живой и мёртвой.